移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

我市2016年度首批人才“购房券”拟补贴人员名单公示

  • 发布时间:2017-03-15
  • 访问量:0
  • 信息来源:市人力资源社会保障局
  • 保护视力色:

2016年,市委、市政府出台《关于深入实施“五大行动计划”全面推进人才发展体制机制改革的意见》,“购房券”作为最具吸引力的政策之一,被社会广泛关注。为确保人才政策尽早落地,吸引更多人才落户宿迁,2016年底,市人才办、市人社局启动中心城区企事业单位2016年度引进人才“购房券”组织申报工作,制定出台人才“购房券”申报兑现操作细则,并深入到中心城区各开发区、园区的用人单位广泛宣传这一优惠政策。

经个人申报、初审、复审等程序,确定170名人才成为我市首批人才“购房券”拟补贴人选,其中高层次人才5人、紧缺急需人才165人;硕士研究生以上人才85人,“985”、“211”高校毕业生39人,补贴金额从5万元到20万元不等。

为推动人才“购房券”政策顺利实施,市人才办牵头,多次召集市人社、财政、住建、国土等部门和单位,统一申报手续,畅通兑付渠道,明确兑付流程,在程序严谨规范的基础上尽力为人才享受政策落户宿迁提供最大便利。

下一步,市人社部门将按照“广泛宣传、精准落实、服务到位”的原则,把人才“购房券”政策宣传到每一家企业、每一名人才,吸引更多人才来我市就业创业,符合条件的人才申领“购房券”后,三年内购买中心城区商品房或二手房的,凭相关材料至所在区人社部门办理申兑手续。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号