移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

我市组织开展“2017江苏最美书店”推选活动

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:0
  • 信息来源:市文化广电新闻出版局
  • 保护视力色:

为贯彻落实省委宣传部等12个部门《关于推动实体书店发展的实施意见》,引导和推动实体书店进一步转型升级,近日,根据省新闻出版广电局的统一部署与安排,我市在全市范围内组织开展了“2017江苏最美书店”推选申报工作。

据悉,此次推选活动从3月开始至7月结束,评选采取书店申报、市县初审、实地勘验、网上评选、综合评审等相结合的方式展开。凡是我省范围内的实体书店均可报名参与评选,但2014—2016年已被评为江苏最美书店的实体书店除外。此外,申报的实体书店还需满足资质合格、守法经营、环境优美、理念新颖、服务优质、活动丰富等条件。预计评选结果将在7月上旬公布,对入选“江苏最美书店”的实体书店,省局将给予得政策、项目、资金等方面的倾斜和支持。

为做好此次推选申报工作,我市高度重视,积极采取三项举措扎实推进:一是第一时间将通知转发至各县(区),要求各县(区)认真领会通知精神,统筹安排、迅速启动推选申报工作;二是要结合年检情况和社会反映,精心组织筛选,将经营业绩优良、服务工作优质、经营诚信度高,具有鲜明经营特色的书店推荐上来;三是要以此次推荐评选活动为契机,对实体书店建设与发展情况展开一次调查摸底,建立健全实体书店信息数据库,积极寻找支持实体书店发展的突破点。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号