移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

2016年我市农业产业化经营水平大幅提升

  • 发布时间:2017-05-19
  • 访问量:0
  • 信息来源:市统计局
  • 保护视力色:

农业产业化经营是农业和农村经济结构战略性调整的重要带动力量。2016年我市规上工业企业农产品加工产值1664.40亿元,比上年增长12.1%,农业产业化经营水平(农产品加工产值与农业总产值之比)达3.2倍,比2015年提升31个百分点。分行业看:发展速度较高的是中药饮片加工与中成药生产比上年增长72.3%;造纸和纸制品业增长48.3%;家具制造业增长36.8%。占比较高的行业是木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业497.5亿元,占29.9%;农副食品加工业364.84亿元,占21.9%;酒、饮料和精制茶制造业316.69亿元,占19.0%。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号