English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

我市企业投资建设项目办理流程进一步优化

  • 发布时间:2017-10-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:市政务服务管理办公室
  • 保护视力色:

为贯彻落实市委、市政府关于深化“放管服”工作要求,着力优化营商环境,市政管办会同相关窗口单位对我市企业投资建设项目办理流程进一步优化。目前,我市企业投资建设核准类和备案类项目办理时限均为40个工作日。

一是强化牵头窗口单位主体责任。牵头窗口建立运行协调配合机制、审批通报沟通机制。设置本环节统一受理窗口,承担统一受理审批事项和登记申请材料,及时转交相关联办审批窗口单位;对本环节审批事项在规定时间内未办理的,及时督促相关联办部门。

二是落实联办窗口单位协同责任。联办审批窗口单位积极配合牵头窗口单位落实本阶段“并联+串联”审批工作,确定专人承办并联审批材料的领取、移送及联络工作,按时完成同步审批工作。

三是确保项目所属阶段高效运转。积极推进企业投资建设项目网上办理,强化申报材料网上推送、共享和抓取。同时,加强对各相关窗口单位落实企业投资建设项目办理流程情况统筹、协调、督办和考核,切实提升企业投资建设项目审批效率。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号