English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

市广电总台举办庆祝第十八个记者节活动

  • 发布时间:2017-11-10
  • 访问量:0
  • 信息来源:市广播电视总台
  • 保护视力色:

11月8日,市广电总台举行庆祝第十八个中国记者节主题演讲比赛,十二位新闻工作者相继登台,他们的演讲围绕市委、市政府中心工作,聚焦全市各地涌现出的先进典型、凡人善事,生动展示了新闻工作者践行“以人民为中心”,自觉服务党和工作大局,服务全市经济社会发展,积极履行新闻工作职责使命的良好风貌。

今年以来,市广电总台着力展现全市上下政通人和、奋发有为、干事创业的良好精神风貌,宣传各项事业发展和党的建设取得的新进展新成就,着力讲好宿迁故事、传播宿迁声音,塑造良好形象,为我市经济社会发展的强劲态势提供了有力舆论支持。新闻宣传成绩喜人, 电视外宣在中央台发稿136条,省级电视媒体用稿863条,策划了《走进宿迁智造》、《绿色发展在宿迁》、《走进生态镇》等一系列有影响力的报道;广播在中央台用稿42条,被省台采用稿件984条,全省排名第一,广播剧《上岸之后》不仅获得省一等奖,还获得了省“五个一”工程提名奖;宿迁手机台访问量突破4150万,注册用户突破60万,持续推出“VR宿迁”、“空中看宿迁”等一批有料、有趣、有创意的H5、VR、航拍爆款作品。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号