English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

我市新添三家省级创业示范基地

  • 发布时间:2017-11-10
  • 访问量:0
  • 信息来源:市人力资源社会保障局
  • 保护视力色:

近日,省人力资源社会保障厅公布2017年度省级创业示范基地名单,我市泗阳县西康电子商务创业园、宿城区耿车电子商务产业园、泗洪县青阳电商产业孵化园榜上有名,获评省级创业示范基地。

为做好此次省级创业示范基地推荐工作,我市先行组织开展市级创业示范基地评选。按照程序、标准、过程、结果“四公开”的原则,会同财政部门,邀请有关专家组成评审团,通过实地走访查看、调阅台账资料、听取工作汇报、召开现场评审会相结合的方式,对申报单位进行审查评定。认定宿城区耿车电子商务产业园等11家创业基地为市级创业(示范)基地。并参照省级创业示范基地评选标准,择优推荐参评省级创业示范基地。

截止目前,全市已建成市级创业(示范)基地43家,其中14家获评省级创业示范基地,累计入驻各类创业项目1886个,带动就业1.38万人,1162家企业孵化成功。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号