English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

1—11月份市文化馆惠民活动丰富多彩

  • 发布时间:2017-11-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:市文化广电新闻出版局
  • 保护视力色:

为丰富全市人民群众的业余生活,今年以来,市文化馆按照逢节有主题、周周有活动的工作思路,不断创新惠民举措,组织开展了一系列形式多样、层次分明的惠民活动。

截止目前,我们共开展“红红火火过大年专场文艺晚会”、“正月正”戏曲声乐演唱会、“清明诗韵”专场晚会等6场“我们的节日”系列活动;“梨园情.中国梦”市第五届戏迷票友擂台大赛、“民星在身边文明伴我行”全市寻找“大民星”活动、市首届少儿艺术开学季系列活动等50场惠民比赛;“从仁恒里出发”志愿者活动十余场;文化惠民大舞台广场活动及送文化下乡活动共30余场,有效的结合“三贴近”原则,立足群众乐于参与和便于参与,充分发挥文艺人才在文化惠民工作中的积极作用,繁荣群众文化。

下一步,我市将继续创新服务形式、优化服务机制,结合本地实际,精心打造更多具有本地特色的活动品牌,真正形成群众喜欢、形成规模、经得起时间考验、质量高、参与面广、持续性举办的群文活动品牌项目,进一步扩大群众文化的辐射力和影响力,推动文化宿迁建设再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号