English 中文繁体

当前位置:首页 >> 部门动态

[本页支持双击滚屏]

市物价局部署开展全市城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查

  • 发布时间:2017-12-05
  • 访问量:0
  • 信息来源:市物价局
  • 保护视力色:

为加强对城市供水、供气、供暖、电信领域价格的监管,规范价格行为,维护消费者权益,根据国家、省统一部署,近日,市物价局下发《市物价局关于开展城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知》,在全市范围内部署开展城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查。

本次检查范围为各城市供水、供气、供暖企业,电信企业。检查的主要内容为城市供水企业供水价格及收费行为;城市供气企业供气价格及收费行为;供暖企业价格及收费行为和电信企业价格及收费行为。

本次检查由市物价局统一部署,市县价格主管部门同步实施,采取同级检查和下查一级相结合的方式进行检查。检查时限为2016年1月1日以来有关领域价格法律、法规及政策执行情况,检查时间从2017年11月开始,至2018年5月份结束。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号