移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 出行信息

[本页支持双击滚屏]

关于京杭运河宿迁船闸上游水域航道内沉船和安全航行通告

  • 发布时间:2017-08-18
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

2017年8月11日23时许,苏洪航28号二挡驳船(鲁枣庄驳3549)在宿迁船闸上游水上加油站附近水域发生交通事故后沉没在航道中,现将有关沉船情况和安全航行事项通告如下:

一、沉船位于宿迁船闸上游水上加油站向下约300米处航道中间,船首东南方向,船尾西北方向,目前正在打捞过驳作业当中。

二、苏北航道管理处邳州航道管理站在沉船船首部设置了沉船专用浮标。

三、所有上、下行船舶应严格服从船闸调度,单向通过,严禁追越,减速慢行。及时关注行洪期间水流变化,确保船舶航行安全,重载拖队通过时应采取分驳通过,同时使用大型轮头实施护航方可通过。

四、航经此水域的船舶应加强瞭望,注意识别,与现场警戒、作业船舶保持安全距离,采用安全航速,谨慎通过。

五、航经沉船水域船舶主动用甚高频运河69频道与作业船舶联系,服从海事部门的交通指挥,以策安全。

 

 

宿迁市地方海事局

2017年8月17日

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号