English 中文繁体

当前位置: 首页 >> 走进宿迁 >> 我在宿迁 >> 大事记

[本页支持双击滚屏]

2017年8月份大事记

  • 发布时间:2017-09-15
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

1   市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议审议并原则通过了《关于生态湿地保护与合理开发利用的实施方案》《关于实施创新驱动战略加快工业绿色发展的实施方案》《关于百万亩生态成片林建设的实施方案》《关于支持返乡就业创业的实施方案》和全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作方案、市委第三轮巡察工作方案。会议还传达学习了全省设区市委组织部长座谈会和全省基层社会治理创新推进会会议精神,听取了我市贯彻落实意见。

沭阳县领导干部大会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、组织部部长过利平宣读了省委、市委关于沭阳县党政领导班子主要负责同志职务调整的决定。

市委副书记、市长王天琦主持召开市政府五届十四次常务会议。会议研究审议并原则通过了《宿迁市政府基本公共服务能力建设实施纲要》《宿迁2017年基本公共服务清单》《市政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》《宿迁市电子政务发展规划(20172020)》等,研究并审议了《宿迁市审计机关人财物管理改革试点实施方案》《宿迁市政府性债务风险应急处置预案》。会议还学习了《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》。

市委副书记、市长、市政府党组书记王天琦主持召开市政府党组(扩大)会议。会议交流了观看《将改革进行到底》政论专题片的体会。市政府党组成员沈海斌、曹秀明、李荣锦、江海、光华参加会议。

2   我市“两个全覆盖”改革动员部署会暨新任职干部集体谈话会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、市纪委书记李桂琴主持会议并宣读了《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》。市委常委、组织部部长过利平宣读了市委关于巡察机构、市纪委派驻机构市管干部任职决定。市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加会议。

市委书记、市人大常委会主任、宿迁军分区党委第一书记魏国强,市委副书记、市长王天琦检查指导我市征兵体检工作。市领导胡家友、张晓伟、光华、裴承前,宿迁军分区司令员王向东参加活动。

2日至3,全省公安机关英雄模范先进事迹报告团来我市开展巡回报告活动。市委书记、市人大常委会主任魏国强会见了报告团一行。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,副市长、市公安局局长江海参加会见。

市委副书记宋乐伟到市人民来访接待中心会办包案信访事项。

我市金融工作座谈会召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

我市第五期小微企业恳谈会暨第二期电商与实体企业对接会召开。市委常委、统战部部长冯岩到会并讲话

市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强到我市部分企业开展夏季“三送”活动。

全市政协经科委工作座谈会召开。市政协副主席、党组副书记华志明到会并讲话

3   副省长陈震宁来我市调研河长制、开放型经济及其他相关工作。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,省商务厅厅长马明龙,省水利厅副厅长张劲松等陪同调研。市领导张晓伟、江海、光华参加活动。

市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长魏国强主持召开市委全面深化改革领导小组第二十二次会议。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长王天琦参加会议。会议交流了观看《将改革进行到底》专题片的体会。市领导魏国强、王天琦、宋乐伟、沈海斌、李荣锦作重点发言。会议还审议了《关于加快推进生态富民工程的实施意见》《宿迁市乡镇(街道)分类发展指导意见》《关于强化面源污染治理推动农业绿色发展的实施意见》《宿迁市特色风情旅游景点建设实施意见》《关于推进开发区绿色发展的意见》《关于加快全市生态河道建设的实施意见》《关于生态文化传播工程的实施方案》并要求根据会议讨论情况进一步修改完善后按程序报批。

3日至4,国家质检总局副局长、党组成员、人事司司长李元平带领国家质检总局考察团来我市调研经济社会发展情况和全面深化改革成果。国家质检总局产品质量监督司司长张文兵,省质监局局长、党组书记刘大旺,市委副书记、市长王天琦,质监局副局长、党组副书记孙春雷,副市长曹秀明陪同调研。

我市总工会“众创空间”揭牌仪式举行。市委常委、宣传部部长赵正兰,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强出席仪式并揭牌。

市人大常委会副主任赵丽丽带领部分市人大代表视察全市农业综合开发工作。

3日至4日,省质监局副局长冯新南带领省质量强省推进工作领导小组验收组对我市创建全国质量强市示范城市工作开展省级预验收。副市长曹秀明参加活动。

4   我市组织收听收看省委举办的以“加强和创新社会治理”为主题的第六期县委书记工作讲坛。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦市党政领导班子全体成员出席宿迁分会场会议。

全市“阳光扶贫”监管系统建设工作推进会召开。市委副书记宋乐伟到会并讲话

市委常委、统战部部长冯岩主持召开市委统战部全体人员会议。

我市城市防汛工作会议召开。副市长李荣锦到会并讲话。

市政协副主席、党组副书记华志明带领市政协“生态农业”专题调研组、部分界别委员和专家学者调研我市生态农业发展。

5   宿迁市人民政府与中国银行签订精准扶贫战略合作协议签约仪式举行。中国银行江苏省分行行长王兵,市委书记、市人大常委会主任魏国强出席仪式并为“公益中国·宿迁”公益共享平台揭牌。市委副书记、市长王天琦出席仪式并致辞。市委副书记宋乐伟主持仪式。市委常委、常务副市长沈海斌,中国银行江苏省分行纪委书记席恒代表双方签约。市领导张晓伟、光华出席仪式。

市委副书记宋乐伟到宿豫区督查“挂村包户”统一活动日及“阳光扶贫”工作开展情况。

6   中国银行江苏省分行年中工作会议在我市举行。中国银行江苏省分行行长王兵出席会议。市委副书记、市长王天琦应邀以《看地名解历史》为题作报告。

7   全市“两减六治三提升”专项行动推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、常务副市长沈海斌主持会议。市领导薛启书、李荣锦、江海、光华、王柏生参加会议。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到沭阳县调研扶贫开发和高标准农田建设工作。

中共宿迁市第五届委员会第三轮巡察工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长李桂琴到会并讲话。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长过利平出席会议。

7日至10日,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟督查全市信访维稳工作。

7日至8日,市人大常委会副主任赵丽丽带领市人大常委会调研组调研全市知识产权管理和保护工作。

8   8日至11日,全省领导干部学习会在南京市召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦参加会议。

我市创建全国文明城市指挥部会议召开。市委常委、宣传部部长赵正兰到会并讲话。

江苏省开办企业三个工作日办结暨手机工商上线新闻发布会在我市召开。省工商局党组副书记、副局长杨卫东,市委常委、常务副市长沈海斌出席会议。

市委常委、统战部部长冯岩带领相关部门负责同志到沭阳县调研柴米河整治工作。

2017年我市庆祝全国第九个“全民健身日”表彰大会暨优秀健身项目展演举行。副市长薛启书出席活动。

9   我市国家扶贫改革试验区建设工作推进会召开。市委副书记宋乐伟到会并讲话。副市长光华主持会议。

市委副书记宋乐伟到市水务局调研全市水务工作。

全市促进有效投资暨重大项目建设会议召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

副市长李荣锦带领相关部门负责同志调研市区二手车市场和西湖西路改造建设情况。

10   市委全面深化改革领导小组专项小组联络员会议召开。市委副书记,市委全面深化改革领导小组副组长、办公室主任宋乐伟到会并讲话。

10日至11,宁夏固原市委副书记、市长马汉成带领考察团来我市考察电商产业发展和城市建设工作。市委常委、常务副市长沈海斌,副市长李荣锦陪同考察。

市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟慰问我市信访维稳一线人员和公安干警。副市长、市公安局局长江海陪同慰问。

11   全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治推进会召开。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到会并讲话。副市长曹秀明,副市长、市公安局局长江海出席会议并作工作部署。

市委办公室系统全面落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会召开。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到会并讲话。

宿迁市第二届“创青春”青年创新创业大赛暨全市大学生村官创业大赛决赛举行。市委常委、组织部部长过利平,副市长、市公安局局长江海出席活动。

市人大常委会副主任赵丽丽带领部分市人大代表督办“关于大力发展休闲生态农业助力我市旅游产业升级的议案”办理情况。副市长光华参加活动。

市人大常委会副主任徐德带领部分市人大代表视察我市双拥工作。

副市长李荣锦调研省委巡视反馈问题我市整改工作开展情况。

副市长光华调研全市供销社综合改革工作。

13   市委书记、市人大常委会主任魏国强到浙江省杭州市考察正泰集团。正泰集团董事长南存辉接待了魏国强一行。正泰集团副总裁陈成剑,市领导曹秀明、裴承前陪同考察。

15   市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到宿城区调研“双网融合·党社共建”工作。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加调研。

市委常委、常务副市长沈海斌带领相关部门负责同志调研市区部分重大项目建设情况。

我市政务服务网建设督查推进会召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

副市长李荣锦带领相关部门负责同志调研仁恒里特色街区建设工作及招商运营工作。

我市组织收听收看全省出租房屋安全隐患集中整治动员部署电视电话会议。副市长、市公安局局长江海出席宿迁分会场会议。

省人社厅副厅长陈健带相关部门负责同志来泗洪县督查脱贫致富奔小康工作。副市长光华参加活动。

16   省委常委、副省长杨岳来我市调研国家扶贫改革试验区建设情况。省委副秘书长、省政府副秘书长杨根平,省委农工办(省扶贫办)主任赵旻参加调研。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委副书记宋乐伟陪同调研。

市委副书记、市长王天琦主持召开市政府五届十五次常务会议。会议组织学习了市场公平竞争有关知识,审议并原则通过了《关于生态文化传播工程的实施方案》《关于推动开发区绿色发展的意见》《宿迁市特色风情旅游景点建设实施方案》《关于加快推进生态富民工程的实施意见》《关于加快生态河道建设的实施意见》《关于强化面源污染治理推动农业绿色发展的实施意见》并要求根据会议讨论内容进一步修改完善后按程序报批。会议还听取2016年市本级财政决算草案和2017年上半年财政预算执行情况汇报。

市委副书记、市长王天琦主持召开市区大气污染防治工作会商会。副市长李荣锦参加会议。

市政协提案办理协商工作会议召开。市政协主席、党组书记王益到会并讲话。市政协副主席薛永干主持会议。

全市现代物流业发展工作指挥部会议召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

我市反邪教“防火墙”工程建设第二年度部署会召开。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到会并讲话。副市长、市公安局局长江海主持会议。

全市组织部部长座谈会召开。市委常委、组织部部长过利平到会并讲话。

国家民委经济发展司副巡视员王海青,省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长李国华一行来我市调研民族宗教工作。市委常委、统战部部长冯岩陪同调研。

“江南大学专家宿迁行”产学研专场对接活动在我市举行。副市长曹秀明出席活动并讲话。

市政协副主席华志明带领部分市政协委员督办《关于推动宝龙城市商圈升级改造的建议》办理情况。

17   市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议传达学习了习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,听取了关于信访维稳、社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作、环保督察和“263”专项行动的情况汇报,研究部署了我市贯彻落实工作。

市委书记、市人大常委会主任魏国强研究工业产品生产许可证制度改革现场会筹备事项。市领导王天琦、张晓伟、曹秀明参加研究。

市人大常委会副主任徐德带领部分市人大代表督办《关于进一步鼓励社会力量参与养老服务业的建议》《关于在新型社区建立居家养老服务机构的建议》办理情况。

18   我市“群”众扶贫助学资金发放仪式暨“梦之蓝”公益助学行动举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强出席仪式并讲话。市领导王天琦、王益、宋乐伟、过利平、赵丽丽、薛启书出席仪式。

南京市宿迁商会“圆梦助学”捐赠及资金发放仪式举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,南京市宿迁商会名誉会长张新民,南京市宿迁商会会长王耀出席仪式。副市长薛启书主持仪式。

全市工业类产品生产许可制度改革培训会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长曹秀明主持会议。市政协副主席武倩、王柏生参加会议。

市政协经济界委员围绕“金融支持生态经济发展”开展专题议政。市政协主席、党组书记王益出席活动并为市政协经济界“委员之家”揭牌。市政协副主席华志明、王柏生参加活动。

全市新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次全体会议召开。市委常委、统战部部长冯岩到会并讲话。

副市长李荣锦带领相关部门负责同志调研马陵河综合整治工作。

19   市委书记、市人大常委会主任魏国强到沭阳县检查指导省委巡视组反馈意见整改落实情况。市委常委、市纪委书记李桂琴参加检查。

市委书记、市人大常委会主任魏国强到宿豫区开展“三进三帮”大走访活动。

△市委副书记、市长王天琦主持召开规划方案会审会。会议研究会审了南京外国语学校仙林分校宿迁学校设计方案、黄河南路南延规划建设情况、宿迁市体育服务综合体方案和宿迁世纪紫薇苑方案调整。副市长李荣锦参加会议。

市委副书记、市长王天琦到泗阳县开展“三进三帮”大走访活动。

副市长、市公安局局长江海带领相关部门负责同志调研山东河保护治理工作。

20   市委听取沭阳县关于省委巡视组反馈意见整改落实情况汇报会在沭阳县召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、市纪委书记李桂琴作工作部署。

21   21日至22日,全国推进工业产品生产许可证制度改革现场交流会在我市召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。国务委员王勇到会并讲话。国家质检总局局长支树平主持会议。副省长马秋林作交流发言。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦等参加会议。

21日至22日,省政协副主席阎立带领调研组来我市调研经济社会发展、城市建设、生态经济示范区建设情况。市委副书记、市长王天琦,市政协主席、党组书记王益,市政协副主席、党组副书记华志明,市政协副主席武倩陪同调研。

22   我市社会矛盾和安全隐患大排查大整治督查情况反馈会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。省社会矛盾和安全隐患大排查大整治第十一督查组组长、省综治办副主任李三顺通报了反馈督查意见。市领导王天琦、张晓伟、江海参加会议。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志调研我市生态廊道建设工作。

省外办党组成员、副主任周暐来我市调研服务外资(港澳)和“走出去”企业、民间外交开展情况。市政协副主席、宿城区委书记裴承前陪同调研。

市委常委、组织部部长过利平到宿城区开展“金秋助学”走访慰问。

23   第六期“宿商讲坛”举行。市委常委、统战部部长冯岩主持讲坛并讲话。

市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强到市湖滨新区、市洋河新区开展“金秋助学”走访慰问。

24   省委常委、政法委书记、公安厅厅长王立科来我市调研党的十九大安保维稳措施落实情况。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕,省国家安全厅厅长刘旸,省公安厅党委副书记、省委维稳办主任陈逸中,市领导张晓伟、江海、裴承前陪同调研。

市委副书记、市长王天琦到宿城区调研家具加工业发展情况。副市长曹秀明,市政协副主席、市经信委主任王柏生,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加调研。

24日至28日,新西兰因弗卡吉尔市副市长瑞贝卡·瑞·阿蒙森带领代表团来我市考察访问。市委副书记、市长王天琦接待了考察团一行。市领导徐德、曹秀明、江海、光华、华志明、丁立江参加活动。

市委常委、组织部部长过利平带领相关部门负责同志调研总六塘河水域治理工作。

市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强带领部分市人大代表督办“关于完善城乡重大疾病患者医疗救助政策的建议”办理情况。

我市组织收听收看全省特色田园乡村建设试点工作推进电视电话会议。副市长李荣锦出席宿迁分会场会议。

24日至25,省环保厅副厅长陈志鹏带领省委督查室“五项行动”第三督查组来我市督查交通干线沿线环境综合整治“五项行动”落实情况。副市长李荣锦陪同督查。

25   25日至26日,全市生态经济示范镇观摩暨推动生态经济发展交流研讨会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市党政领导班子全体成员,市人大、市政协主要领导参加会议。会前,与会人员观摩了全市8个生态经济示范镇建设情况。

△“生态+”产业发展论坛在我市举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强出席论坛并致辞。省社科联党组书记、常务副主席刘德海出席论坛并讲话。省发改委党组成员、副主任魏然,中国科学院生态环境研究中心副主任、研究员、博士生导师吕永龙,省社科联党组成员、副主席徐之顺,南京农业大学教授周应恒,南京大学旅游研究所副所长张建新出席论坛。市委常委、宣传部部长赵正兰作总结讲话。副市长光华主持论坛。市人大常委会副主任何通,市政协副主席、党组副书记华志明参加论坛。

市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强带领部分市人大代表督办《关于加快特色产业园建设,促进实体经济与电商产业深度融合的议案》办理情况。

市政协“法访文保收”建议案“基层文化骨干队伍建设”评议组就助力农村基层文化骨干队伍建设开展建议案办理民主评议。市政协副主席、市文广新局局长武倩参加活动。

27   副市长、市公安局局长江海到市经济技术开发区开展“金秋助学”走访慰问。

28   全市宗教工作会议召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市领导叶辉、冯岩、江海、光华、武倩参加会议。

全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任魏国强,省人大代表、市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉带领在宿全国及部分省人大代表围绕“发展生态经济走新路”主题开展联组调研并召开座谈会。市委常委、常务副市长沈海斌参加座谈会并作工作汇报。市领导何通、王柏生、裴承前陪同调研。

市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开国家扶贫改革试验区建设会办会。市领导宋乐伟、张晓伟、光华参加会议。

28日至29,全省档案局馆长座谈会在我市召开。省档案局局长谢波主持会议并讲话。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟参加相关活动。省档案局领导班子全体成员参加会议。

28日至30日,我市新任市管领导干部廉洁从政专题培训班举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强出席开班式并讲话。市委常委、市纪委书记李桂琴主持开班式。

市工商联五届一次常委会议召开。市委常委、统战部部长冯岩到会并讲话。

副市长薛启书带领相关部门负责同志检查我市学校秋季开学准备情况。

全市出租房屋安全隐患集中整治动员部署会召开。副市长、市公安局局长江海到会并讲话。

29   全省涉法涉诉信访问题排查化解工作推进会在我市召开。省委政法委副书记侍鹏主持会议并讲话。省公安厅党委副书记、副厅长尚建荣参加会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,副市长、市公安局局长江海参加相关活动。

29日至30日,市五届人大常委会第四次会议召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、何通、徐德出席会议。市领导沈海斌、曹秀明、武倩、王柏生列席会议。会议听取和审议了市人大法制委关于《宿迁市户外广告和店招标牌设置管理条例(草案)》审议结果的报告;听取和审议了《宿迁市人民代表大会常务委员会关于推进生态经济示范区建设的决定(草案)》;听取和审议了市政府关于全市知识产权管理和保护工作情况的报告,并进行专题询问;听取和审议了市政府关于宿迁市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于宿迁市2016年市本级财政决算草案及2017年上半年预算执行情况的报告,关于宿迁市2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了市政府关于农田水利建设工作情况审议意见落实情况、2016年度环境状况和环境保护目标完成情况与生态文明重点项目建设和环境综合防治工作审议意见落实情况、检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;表决通过了人事任免事项。

全市高校思想政治工作座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、宣传部部长赵正兰主持会议。市委常委、组织部部长过利平,副市长薛启书出席会议。

全市工业类产品生产许可制度改革推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、常务副市长沈海斌主持会议。副市长曹秀明,市政协副主席王柏生出席会议。

我市教育工作务虚会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长薛启书出席会议。

全市打击走私工作会议召开。副市长曹秀明到会并讲话。

我市医患纠纷人民调解工作推进会召开。副市长、市公安局局长江海到会并讲话。

宿迁大闸蟹港澳推介暨经贸活动调度会召开。副市长光华到会并讲话。

30   国台办副主任郑栅洁来我市调研经济社会发展及台资台企发展状况。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,省台办副巡视员屠新,市委常委、统战部部长冯岩,副市长薛启书陪同调研。

市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议审议并原则通过了《关于加快推进生态富民工程的实施意见》《关于强化面源污染治理推动农业绿色发展的实施意见》《关于加快生态河道建设的实施意见》《关于推动开发区绿色发展的意见》《宿迁市特色风情旅游景点建设实施方案》《关于生态文化传播工程的实施方案》及《宿迁市政府基本公共服务能力建设实施纲要》《党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》《宿迁市人民政府规章制定程序规定(草案)》《宿迁市审计机关人财物管理改革试点实施方案》。会议还审议了关于成立宿迁(香港)同乡联谊会有关事项。

全市创建全国文明城市决战决胜动员大会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市级领导班子成员参加会议。

三台山国家森林公园建设指挥部例会召开。市政协副主席、党组副书记华志明到会并讲话。

31   市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志调研推进骆马湖河长制工作。

全市第九批省科技镇长团总结暨第十批科技镇长团下派工作会议在泗阳县召开。市委常委、组织部部长过利平到会并讲话。

市委常委、统战部部长冯岩,副市长薛启书带领相关部门负责同志到宿迁出入境检验检疫局调研视察工作。

市人大常委会副主任徐德带领部分市人大代表到泗阳县看守所第一法庭旁听庭审活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:李     李华东    王若璇 


联系电话:84368455         编印日期:2017915

地址:宿迁市太湖路69号市档案综合楼1204

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1