当前位置: 首页 > 走进宿迁 > 友好城市

[本页支持双击滚屏]
分享到:

新西兰因弗卡吉尔市

因弗卡吉尔市(Invercargill )位于新西兰最南端,是新西兰南岛地区的第三大城市和商业中心,有150多年历史,人口约5.3万,总面积约500平方公里。作为南部沿海地区农畜产品集散中心,该市的肉类加工、面粉、毛纺织、木材加工都颇具特色。同时,该市的蒂瓦伊角冶炼厂是世界20大冶炼厂之一,每年生产35万吨世界上最纯的铝。

2012年,因弗卡吉尔市先后两次派市长代表和议员代表团来访我市并出席了两市友好合作交流会,双方签署了友好合作备忘录。当年9月,该市沙德博尔特市长又率团来访我市,出席宿迁市第二届西楚文化节暨经贸洽谈会,与我市结下深厚的友谊,为建立友好城市迈出了可喜的步伐。2013年5月,我市代表团访问因弗卡吉尔市,在深入考察和交流后,双方签订建立友好城市关系意向书,为进一步加深经贸文化交流与合作打开一道大门。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号