移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 民生公益 > 劳动就业 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 关于公布2017年宿迁市初级专业技术资格考试结果的通知
索 引 号 55462291X/2017-00257 体裁分类 通知
组配分类 民生公益 > 劳动就业 主题分类 人才工作
发布机构 市人力资源社会保障局 公开日期 2017-08-28
文  号 宿人社发〔2017〕204号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于公布2017年宿迁市初级专业技术资格考试结果的通知

各县(区)人社局,市有关单位:

根据市职称办《关于2017年度全市初级专业技术资格考试有关问题的通知》(宿职称办〔2017〕2号)文件精神,现将2017年全市初级专业技术资格考试合格标准和考试成绩公布如下:

一、合格标准

助理级:公共基础科目72分、专业科目72分。

员  级:公共基础科目60分、专业科目60分。

二、合格人数及成绩情况

经核准,2017年全市初级专业技术资格考试合格人数为188人,有关参考人员的成绩情况可在市人力资源和社会保障网、市考试鉴定网查询。

三、成绩公布及证书发放

(一)考试成绩可登陆宿迁市人力资源和社会保障网(http://www.jssq.hrss.gov.cn/)、宿迁市考试鉴定网(http://www.sqrsks.com/)查询。

(二)各县(区)应通过一定方式将考试结果尽快通知考生本人。

(三)各县(区)应认真做好资格证书的发放准备和登记建档等后续管理工作。

附件:2017年全市初级专业技术资格考试成绩.xls

宿迁市人力资源和社会保障局

2017年8月28日

打印本页 关闭本页返回顶部