移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 民生公益 > 劳动就业 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 关于同意成立宿迁市传习职业培训学校的批复
索 引 号 55462291X/2017-00258 体裁分类 批复
组配分类 民生公益 > 劳动就业 主题分类 人才工作
发布机构 市人力资源社会保障局 公开日期 2017-08-24
文  号 宿人社发〔2017〕201号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于同意成立宿迁市传习职业培训学校的批复

宿迁传习教育服务有限公司:

你单位 提交的《关于申办宿迁市传习职业培训学校的报告》收悉。按照《中华人民共和国民办教育促进法》(中华人民共和国主席令第80号)、《民办教育促进法实施条例》(国务院令第399号)和《省人力资源和社会保障厅关于印发〈江苏省民办职业培训学校管理办法(试行)〉的通知》(苏人社发〔2014170号)等相关规定,根据专家组现场勘验和评估意见,经研究,同意举办宿迁市京东数据中心职业培训学校,并发给《中华人民共和国民办学校办学许可证》,许可证号码为:人社民3213004000086号。学校性质为非营利性民办培训机构。程子晏同志任董事长、法定代表人、校长。办学类型(工种):育婴师、保育员(中级)。办学地点:宿迁市长江路1011号。

希望你们遵守国家有关法律、法规和规章,自觉接受市人力资源和社会保障部门的管理、监督、检查。学校要全面贯彻国家的教育方针,规范自身办学行为,保证办学质量,努力为社会培养和输送合格的技能型人才。

请你们接此批复后,按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办教育收费管理暂行办法》的规定,及时到市民政、物价等部门办理相关登记手续。

 

            宿迁市人力资源和社会保障局

                    2017823

打印本页 关闭本页返回顶部