当前位置: 首页 > 公共服务 > 政务服务 > 企业开办 > 名称预先核准

[本页支持双击滚屏]
分享到:

外商投资合伙企业名称预先核准所需提交的文件、证件

序号

文件、证件名称

1

全体合伙人签署的《外商投资合伙企业名称预先核准申请书》

2

全体合伙人的主体资格证明或自然人身份证明复印件

3

其他有关文件、证件

    规范要求:

    1、申请表应用黑色或蓝黑色钢笔或签字笔填写,字迹应清楚。

    2、以上文件除标明复印件外,应为原件。

    3、以上文件是外文的,需提交加盖翻译单位公章的中文翻译件。

    4、企业申请预先核准的名称字号应当符合《企业名称登记管理规定》第六、七、八条规定。

    5、企业名称中需依法标明企业类型“普通合伙”、“特殊普通合伙”、或者“有限合伙”字样;不得出现公司字样。

    6、企业申请预先核准的名称中不使用国民经济行业类别用语表述的,应符合《企业名称登记管理规定实施办法》第十八条规定。

    7、企业申请预先核准的名称中的行业表述应体现其主要经营范围,企业名称不应当明示或者暗示有超越其经营范围的业务。

    8、企业申请的名称预先核准通知书有效期为6个月,有效期满仍未登记,核准的名称自动失效。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号