当前位置: 首页 > 走进宿迁 > 我在宿迁 > 民间艺术

[本页支持双击滚屏]
分享到:

李昕泽洛书

李昕泽  男,59岁,江苏省宿迁市宿豫区人,擅长木板、竹简、宣纸烙书制作。现为中国民间文艺家协会会员、中国书画家协会会员。

作者自幼酷爱书法,1980年毕业于淮阴师范学院。多年来,他从事烙书艺术创作,不断把作品搬到木板、竹简、宣纸上,方寸之间,或轻如蝉翼,或重若崩云,骨肉之间,逼真活现,忠实再现了原作的用笔形态和功力韵味。其作品于1997年5月被日本国加世田市政府珍藏,在全国和省、市大展中多次获奖,多幅作品被宿豫区红恤班108名孤儿和国家体委、江苏女排等作为礼品赠送给党和国家领导人以及国务部有关部委、省级机关和港、澳、台地区,中央电视台,中国教育电视台曾作专题采访,并录制推出了专题片《烙笔书怀》。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号