English 中文繁体

当前位置:首页 >> 媒体聚焦

[本页支持双击滚屏]

宿迁“绿洽会”签约投资257亿

  • 发布时间:2017-10-09
  • 访问量:0
  • 信息来源:江苏工人报
  • 保护视力色:

本报讯 (周康英 丁彬彬)9月28日,2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会开幕,来自境内外的近800名嘉宾客商相聚宿迁。会上,共签约项目47个,投资总额257.05亿元。

与会人员分别参观了智能家电、电商、旅游和绿色建材展。在智能家电展区,来自北京东方园林环境股份有限公司环保集团总经理程军军被格力大松(宿迁)生活电器展示的一台空调所吸引。与传统的空调相比,这款空调可以放在厨房使用,还能用语音进行控制,非常实用。他表示,此次来到宿迁可以用“震撼”来形容自己的感受,相信会有更多的企业家朋友到宿迁来投资,宿迁未来的发展会越来越好。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号