当前位置: 首页 > 投资宿迁 > 企业风采 > 内资

[本页支持双击滚屏]
分享到:

晨风集团

 

晨风集团创建于1967年,从生产加工丝绸服装开始,是中国服装出口百强企业,中国服装出口免验企业,中国服装行业优势企业,全球首家加入国际公平劳动协会的供应商会员。按照“企业集团化、生产规模化、经营国际化”的发展战略,经过近50余年对服装行业的倾心专注与不懈努力,现已成为拥有目前国内最完善、最先进成衣生产流水线和年生产各类服装3600万件(套)能力的大型服装企业,产品主要出口日本、美国、英国、法国、德国和意大利等国家。集团下辖金坛、昆山、宿迁三个服装生产基地。
    公司结合当今世界最先进的服装生产要求,在生产流水线、照明、通风、消防、安全等方面都进行了精心设计,具有一流的厂房、一流的环境、一流的生产设备。大规模的生产能力,不断完善的配套体系,准确的市场定位,和世界知名大公司组成的客户群,优美的生产环境和优秀的企业文化为企业发展插上了腾飞的双翼。面对新的全球化竞争,晨风人将继续秉承“踏踏实实做人,兢兢业业做事”的企业精神和诚信务实的经营理念,努力打造成世界一流的服装企业。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号