English 中文繁体

当前位置: 首页 >> 畅游宿迁 >> 热点关注

[本页支持双击滚屏]

宿城区再添1家国家AAA级景区和2家省三星级乡村旅游区

  • 发布时间:2017-12-28
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

近日,市旅游局对全市2017年度申创国家AAA级景区、省三星级乡村旅游区的景区景点进行公示,宿城区乾隆江南酒业文化旅游区成为全市获批的2家国家AAA级景区之一,双庄镇彩虹水果种植家庭农场、陈集镇葡萄采摘观光旅游园获批省三星级乡村旅游区荣誉称号。这意味着宿城区再添1家国家AAA级景区和2家省三星级乡村旅游区,国家AAA级景区和省三星级乡村旅游区分别达到4家。

近年来,宿城区外事侨务旅游局始终将品牌创建作为推进生态旅游发展的重要抓手,通过完善旅游服务中心功能设置、旅游标识系统提档升级、旅游厕所合理配套、旅游形象宣传推广等,夯实我区“江苏生态大公园”旅游板块基础,生态旅游影响力不断提升。

2018年,宿城区将紧紧围绕“江苏生态大公园”核心景区目标定位,创新发展生态旅游产业,加大生态旅游品牌创建力度,力争再创1家国家AAAA级景区、1家省四星级乡村旅游区、1家省三星级乡村旅游区和1家省工业旅游示范点。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1