当前位置: 首页 > 畅游宿迁 > 景区景点 > 乡村旅游点

[本页支持双击滚屏]
分享到:

双庄古黄河现代农业

双庄古黄河现代农业观光示范园简介

古黄河现代农业观光示范园位于双庄镇支口片区,东至宿城新区南海路,南至古黄河,西至皂河双庄交界处,北至运河二线大堤,总面积6平方公里,是集农业综合开发产业化经营及观光农业为一体的综合园。先期启动面积2345亩,总投资约1亿元,建设高效园艺生产示范区、生态经济林区、观光休闲度假区。用3年时间,将基地建设成为产业基础扎实、乡村特色鲜明、文化内涵深厚、服务功能多样、经营管理高效、生态环境优良的可持续发展的新型农业示范区,成为宿迁旅游产业的重要互补景区,成为苏北乃至江苏有特色的观光休闲农业典范。目前已有七家企业入驻园区,已形成食用菌生产区、鲜切花生产区,瓜果蔬菜采摘区、艺桩盆景区等,艺桩盆景区可周年观赏,鲜切花区6—11月,食用菌、蔬菜、瓜果采摘区5—12月为最佳观赏游玩期。
    旅游饭店三家,支口新居、江海洋大酒店、绿友山庄。推广特色佳肴有支口龙虾、骆马湖杂鱼、地锅草鸡等。地方特产有霸王水晶楂糕、双兴农牌家三保、宗信牌西甜瓜等。


古黄河农业示范园内各种蔬菜、水果、花卉


 西瓜   图(一)


       甘蓝菜  图(二)

西红柿  图(三)

西葫芦  图(四)


  


 
  草莓  图(五)


 
   菲律宾代表团到古黄河农业示范园观摩

                    
                                                   
园区内青臣花卉公司职工加工出口菊花


                          

园区实用菌基地内蘑菇

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号