宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁
今天是:

无障碍阅读 信息报送 한국의 日本語 English 繁體版

   

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

市洋河新区人民医院与南京军区南京总医院签订帮带协议

  • 发布时间:2014-12-01
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁新闻网
  • 保护视力色:

宿迁新闻网讯  11月27日上午,市洋河新区人民医院与南京军区南京总医院正式签订帮带协议,在技术指导、人才培训等方面进行合作交流。副市长、市洋河新区党工委书记沈海斌参加签约仪式。  

签约仪式上,南京军区南京总医院院长史兆荣、政委陈忠良分别介绍了南京总医院的建院历史及在医疗技术水平方面情况。他们表示,此次南京总医院与市洋河新区人民医院进行合作,既是部队对地方医疗卫生事业的支持,也是一项互惠互利的民生工程。南京总医院将主动加强与市洋河新区人民医院的联系配合,充分发挥南京总医院的技术优势和人才优势,为市洋河新区人民医院在人才培训、技术指导等方面提供支持和援助。

沈海斌在签约仪式上代表宿迁市人民政府,市洋河新区党工委、管委会对南京军区南京总医院与市洋河新区人民医院缔结合作表示祝贺,对南京总医院给予洋河医疗卫生服务的支持表示了感谢。他表示,此次合作将有利于市洋河新区医疗卫生服务水平的进一步提升,南京总医院高层次的医疗技术,高超的服务水平将让宿迁老百姓就近享受到优质的医疗资源。宿迁市人民政府和市洋河新区党工委、管委会将会全力以赴做好支持协调工作,希望双方合作能够更加紧密,更加深入,更加长久。 (丁闯 王雷)

打印本页 关闭本页 返回顶部