移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

我市着力解决“三进三帮”农户反馈问题

  • 发布时间:2017-03-21
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 洪磊)为推动“三进三帮”活动深入扎实开展,市委市政府督查室近日印发了《“三进三帮”农户反馈问题解决方案》(以下简称《方案》),要求各地各部门各单位进一步落实工作责任,切实帮助解决“三进三帮”活动中农户反映的问题,确保件件有回音、事事有着落。

《方案》明确,“三进三帮”农户反馈问题实行跟踪负责制,自办或转办的问题均由挂钩联系单位跟踪,直至办结或解决答复到位,并做好问题办理情况的统计汇总工作。同时,明确问题反馈时限,情况复杂或确因客观原因不能在规定时限内办结的,要说明情况或制订解决计划。

目前,各地各部门已累计排查问题4.8万余个,即知即帮2.7万余个,经县区、乡镇会办解决问题5100余个,未解决的问题将按照《方案》有关要求逐一跟踪或专题会办,确保及时回应群众诉求。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号