移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

我市组织收听收看

  • 发布时间:2017-05-19
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高云龙) 昨日下午,全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,传达贯彻党中央、国务院有关决策部署,分析形势、交流经验,部署安排今年我省普通高等学校毕业生就业创业工作。副市长光华在宿迁分会场收听收看会议。

会议认为,我省近年特别是去年以来高度重视普通高等学校毕业生就业创业工作,实现就业水平稳中有升、创业规模不断扩大、政策体系日益完善、就业创业服务更加精准。我省今年普通高等学校毕业生总数达55.6万人,同比增长8000人,创历史新高,加上外省涌入的普通高等学校毕业生,因此,我省今年普通高等学校毕业生就业创业工作任务更加艰巨。

会议指出,普通高等学校毕业生就业创业工作既是事关千家万户的民心工程,也是聚力“两聚一高”的重要举措,各地、各部门必须把这项工作作为一项重大政治任务来完成,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步加强组织领导,大力开发就业岗位,围绕“一带一路”等重大战略和项目,主动对接、输送优秀人才,并全面完善就业创业政策体系,积极引导就业、鼓励创业、强化就业创业培训、营造良好的就业创业环境,确保全面完成我省今年普通高等学校毕业生就业创业工作任务。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号