移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

我市精心筹备迎接江苏发展大会召开

  • 发布时间:2017-05-19
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 5月19日至21日,首届江苏发展大会将在南京举行,期间各地市还将举行分会活动。笔者昨日从有关部门了解到,目前宿迁邀请的嘉宾已经抵达南京,市内活动各项筹备工作已经就绪。

为保障江苏发展大会筹备工作有力有序展开,宿迁成立由市委、市政府主要领导担任组长的筹备工作领导小组。早在2月25日,便召开全市筹备工作交办会,全面分解任务,细化落实责任。市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦多次对筹备工作提出明确要求,要以此次江苏发展大会为契机,进一步加强与海内外宿迁籍和在宿迁学习、工作过的各领域知名人士联系,使更多宿迁人感受乡音乡情、了解家乡变化,增强沟通交流、共谋发展合作。

筹备工作领导小组各工作组通过在媒体开设专题、组建微博矩阵,利用高炮、电子显示屏等,全面宣传报道发展大会筹备工作进展情况;精选上报一批优质图片和市情视频;先后多次召集相关部门,对宿迁产业优势、合作需求、优惠政策等进行全面梳理,并加强与省大会组委会沟通对接,积极组织宿迁特色工业产品、旅游产品等参加江苏特色产品展示。

与此同时,市内活动筹备工作也已经就绪。笔者昨日从市有关部门了解到,我市将市里活动主题初定为“看家乡变化、叙桑梓情谊、谋发展新路”,除了出席江苏发展大会的嘉宾,还邀请一批宿迁籍和在宿迁学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士,以及为宿迁经济社会发展作出突出贡献的有关人士约130人。嘉宾们将参观近年来宿迁经济社会发展最新成就和建市20周年成就展,并根据需求,参加座谈交流、合作考察、人文交流等专场特色交流活动。(宗新)

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号