移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

市政协召开机关党员大会 

  • 发布时间:2017-08-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高媛媛)昨日上午,市政协召开机关党员大会,补选市政协机关党委书记、委员。市政协主席、党组书记王益出席会议并讲话,市政协副主席、党组副书记华志明主持会议,市政协副主席薛永干、市政协秘书长庄国波、市政协老领导张凯等出席会议。

会议选举司柏芝为市政协机关党委书记、徐旭为市政协机关党委委员。

王益指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,是完成机关各项任务的重要保证。当前,政协机关党的建设正面临着新的形势、新的情况和新的任务,这对机关党建工作提出了更严更高的要求。王益强调,要发扬成绩、与时俱进,更好发挥机关党委战斗堡垒作用,在制度建设、作风建设、队伍建设上下功夫,为机关顺利开展工作、政协有效履行职能提供坚强的政治和组织保证;要牢记使命、担当作为,更好发挥全体党员先锋模范作用,做政治合格的明白人、善谋能为的实干人、服务群众的带头人、严守纪律的规矩人,切实把新一届政协履行三项职能、担当三大责任、建设“三个政协”的部署要求落到实处;要以身作则、率先垂范,更好发挥领导干部标杆引领作用,做学习的表率、务实的表率、创新的表率,共同把机关党建工作提高到一个新水平,为推动我市政协事业在新起点上实现新发展作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号