移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

2017全国少年女子自由式摔跤锦标赛在宿迁举行

  • 发布时间:2017-08-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 (记者武蕾) 昨日上午,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办的2017“宏伟杯”全国少年女子自由式摔跤锦标赛在宿豫体育馆拉开帷幕。

据悉,此次赛事为期4天,共有来自全国22个省(市)的39支队伍330余名运动员参赛,运动员中年纪最小的15岁、最大的17岁,其中有7名宿迁籍运动员代表江苏省(市)队伍参赛。赛事设置包含38公斤级、40公斤级、43公斤级、46公斤级、49公斤级、52公斤级、56公斤级、60公斤级、65公斤级、70公斤级共10个比拼项目,采用单败淘汰单复活赛制,分别进行资格赛、淘汰赛,胜者继续比赛,直至剩下2人参加冠亚军决赛。赛事首日,将决出38公斤级、43公斤级、46公斤级、49公斤级的冠军归属。

作为“国字号”赛事,全国少年女子摔跤锦标赛首次落户宿迁,这与宿迁体育事业的发展,特别是摔跤项目的蓬勃发展,密不可分。近年来,我市先后向省队、国家队输送了一大批优秀的摔跤运动员,并多次在亚青赛、世青赛等国际赛事上斩获佳绩。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号