English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

市领导检查指导宿城区创文工作

  • 发布时间:2017-09-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 武蕾)昨日上午,市委常委、宣传部部长赵正兰带领相关部门负责人,到宿城区检查指导全国文明城市创建工作。赵正兰一行深入居民小区、沿街商铺、广场、背街后巷等处,对检查发现的问题现场交办整改。

走进宿城城区,车水马龙的街道上绿荫连片、花团锦簇。当地居民表示,如今公益广告随处可见,道路交通秩序井然,生活环境越来越好,人越来越文明有礼。不过,在检查中仍发现一些亟待改善的问题,如金田湖畔春天小区停车线施划不到位;黄河南路市儿童医院对面人行道有积水;幸福南路颐景华庭小区附近道板砖破损,个别商铺“门前五包”不到位,卫生环境有待改善;金鹰广场少数道板砖损坏,更换不及时;锦绣怡园小区部分路面坑洼不平,健身广场上的健身器材损坏未及时更换;儿童街南段背街后巷雨水篦内有垃圾。对于检查出的问题,宿城区相关负责人随即进行落实整改。

检查过程中,赵正兰强调,要紧扣创建标准,精准对标,严格找差,抓紧补齐短板;要进行全覆盖、精细化网格管理,高度重视每一个细节和细微之处,将发现的问题迅速整改到位;要不断激发街道、社区工作人员的干劲和活力,以强烈的责任心落实好各项文明创建工作,有力推动创建工作更好、更有效开展。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号