English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会将于本月底举办 

  • 发布时间:2017-09-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 张云)昨日上午,我市专题召开2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会(以下简称“绿洽会”)筹备会,针对“绿洽会”的筹备工作进行再细化、再部署、再落实。记者从筹备会上获悉,此次“绿洽会”将于9月27日至29日在我市举办。市委常委、常务副市长沈海斌出席筹备会并讲话,市政府秘书长章其波主持筹备会。

据悉,此次“绿洽会”将全面展示我市经济社会发展成就和招商引资环境,进一步提升宿迁的知名度,加快推进重点产业招商引资步伐,促进产业转型发展、绿色发展、创新发展。目前,“绿洽会”的各项重点工作正在有条不紊推进。在昨日上午召开的筹备会上,针对客商邀请、客商接待、会议流程、会议宣传等细节,与会人员进行了认真细致讨论。

筹备会上,沈海斌强调,距离“绿洽会”只有十几天时间,筹备工作时间紧、任务重,各地、各部门要充分认识办好“绿洽会”的重要意义,将筹备工作纳入重要议事日程。要迅速抽调精兵强将,组织专门力量,紧紧围绕方案中明确的目标任务,突出重点、精心筹备、周密安排,全力做好各项筹备工作,确保“绿洽会”成功举办。此外,各牵头单位、各论坛承办地也要对照方案中的职责要求,进一步细化各成员单位工作内容和要求,明确时间节点和责任人,形成细化工作方案,将“绿洽会”的各项工作做细、做好。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号