English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

我市工会系统公开招聘39名协理员

  • 发布时间:2017-10-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 张云 通讯员 王旭东)为落实工会改革实施方案,加强乡镇(街道)、开发(园)区工会力量,提高服务职工工作水平,9月底,宿迁市工会系统决定面向社会公开招聘39名工会协理员。昨日上午,招聘工作的笔试考试在市考试鉴定中心举行,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强到现场进行了巡考。

据介绍,我市工会系统招聘的协理员主要工作职责是指导所辖区域内的企业、事业单位和其他社会组织依法建立工会组织,发展工会会员;指导和帮助基层工会开展平等协商签订集体合同,就工资调整机制、女职工权益保护、劳动安全卫生等签订专项集体合同,推动企业建立健全民主管理制度;指导基层工会开展各项活动。

据悉,在招聘公告发出之后,短短几天时间里就有888人通过审核并成功缴费报名,竞争十分激烈。记者在采访中了解到,协理员岗位工资待遇较好是吸引考生最重要的原因,许多考生表示,稳定的工作岗位和“五险一金”是吸引他们竞争协理员岗位最重要的因素。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号