English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

市人大常委会调研全市旅游业发展情况 

  • 发布时间:2017-10-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 武蕾)昨日,市人大常委会召开全市旅游业发展情况集中调研及重点议案督办会,市人大常委会副主任何通出席会议并讲话。

会上,记者了解到,围绕“建设国内知名旅游目的地城市”发展目标,“十二五”以来,我市旅游业进入大投入、大发展时期,年接待游客量和旅游收入始终保持两位数高速增长态势,增速全省领先。

就进一步推动我市旅游产业发展,何通表示,要以更高的站位,谋求旅游业的新发展,推动全市旅游向度假旅游、全域旅游迈进,打造撬动创业富民的新支点;要以更实的举措,提升旅游业的发展水平,不断加快推进旅游项目、配套设施建设,创新营销宣传方式,提升规范服务水平;要以更大的力度,保障旅游业更好发展,通过坚实有力的组织、政策、资金等保障,推进宿迁旅游产业发展迈上新的台阶。

会前,何通一行走进市湖滨新区山水绿廊,宿豫区梨园湾、杉荷园,泗洪县洪泽湖湿地公园,对全市旅游产业发展情况进行实地调研。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号