English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

市公路处举办诗歌朗诵比赛献礼十九大 

  • 发布时间:2017-10-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,9月30日,市公路处成功举办了“共筑公路梦,喜迎十九大”诗歌朗诵比赛。

来自全市公路系统14名参赛选手,怀着对党和公路事业的满腔热情,在慷慨激昂中歌颂,从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了全市公路职工热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感,用真实的故事讴歌了公路行业劳动模范的奋斗足迹,用豪迈和热切的诗歌朗诵向党的十九大献礼。整场比赛高潮迭起,掌声不断。其中,《我愿做一颗铺路石》《公路人赞》《公路人-大道同行》等作品深情讴歌了公路一线职工把个人的梦想和对美好生活的向往,深情植根于对党,对祖国的忠诚和热爱之中,朗诵出了一曲曲充满正能量的时代赞歌,场面真情实感,让听者倍受感动和鼓舞。

经过一个多小时的激烈角逐,来自沭阳公路管理站的倪敏获得一等奖。此次朗诵比赛,让现场观众获得了精神的洗礼、前进的动力,并且展示了全市公路系统广大干部职工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,表达了干部群众对祖国的热爱和美好祝福,进一步激发了干部群众凝心聚力,务实进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的信心和决心。(夏梦) 

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号