English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

324省道宿沭公路收费站——全力保障“双节”畅通 

  • 发布时间:2017-10-12
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 “双节”期间,324省道宿沭公路收费站通行秩序良好,文明服务和谐,设备运行正常,车流平稳有序,车道开足畅通。据统计,1至8日,七座以下小型客车放行31810辆,是去年同期的111.76%,免费放行绿色通道车辆683台次,是去年同期的106.7%。

为响应省市“两保一强”专项服务行动,324宿沭公路收费站提前做足功课,该站组织节前安全大检查,制定重大节日小型客车免费通行保安全保畅通应急处置预案,成立“共产党员便民服务岗”,在收费广场设立便民服务点,为广大司乘人员提供便捷优质的通行服务。全站职工充分发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,各尽其职,节日坚守在岗位一线,全力保障过往车辆安全畅通。(吕春阳) 

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号