English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

第十九届中国国际工业博览会在沪举行 我市参展成效显著

  • 发布时间:2017-11-14
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 孙树龙)7日至11日,第十九届中国国际工业博览会在上海举行。为充分展示“接轨上海”系列活动成果,不断扩大我市工业企业及产品影响力和知名度,帮助企业积极拓展外部市场,我市组织了14家机电装备、工业机器人和新材料产业企业参展。

据市相关部门负责人介绍,此次参展的14家企业包括新材料产业企业8家、机电装备产业企业4家、工业机器人产业企业2家,其中既有双星彩塑、洁润管业等宿迁本土优质企业,又有正将自动化、昌宏机器人、北斗星通等外资和外地客商在我市落户的知名企业,所展示的产品既有工业机器人、智能提花机等各种装备制造产品,又有石墨稀薄膜、智能光学膜等各类新材料产品,涉及建筑、交通、光伏等多个产业。这些参展企业的科技创新能力普遍较强,拥有多项自主专利技术,在国内或行业内均有较高知名度,部分产品在行业内处于领先位置。

博览会期间,我市参展企业积极宣传自身产品和服务优势,累计发放宣传材料2000余份,达成合作意向16项,意向金额达1.2亿元,取得了显著成效。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号