English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

市委宣传部积极开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动 

  • 发布时间:2017-11-14
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 根据《市委市政府督查室关于开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动的通知》(宿督发〔2017〕30号)文件精神,市委宣传部高度重视,迅速贯彻落实,召开全体联络员会议进行安排部署。截至目前,市委宣传部所有挂钩帮办工作负责人均到挂钩帮办企业进行走访调研,了解企业需求,向企业赠送《惠企政策汇编》。

在宿迁市金田塑业有限公司调研时,市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜向该公司总经理许艺生深入了解企业生产经营情况,并听取了企业对挂钩帮办工作的建议。针对该企业电网电压瞬间波动较大,导致生产线全线停机次数较多的问题,周长胜当场联系宿迁供电公司协调对接相关事宜,宿迁供电公司表示将会同企业一起拿出解决方案。

在宿迁市昌裕木业有限公司调研时,市委宣传部副部长张凌宇在该公司总经理王占才的陪同下,深入企业生产车间了解生产情况和安全生产工作开展情况,并与王占才座谈,详细了解企业相关情况。王占才提出,该公司有部分产品在冬季需要烘干,目前用的是锅炉,耗能大、效率低,希望供暖和供气管道能够经过该公司并预留接口。张凌宇当场表态,将把问题带回去寻求解决办法。

市文明办副主任陈夫生先后到挂钩帮办企业宿迁艾华广告科技有限公司、江苏三元轮胎有限公司、江苏万祥锌业有限公司等开展帮办服务工作,了解企业需求,并向企业赠送《惠企政策汇编》。

下一步,市委宣传部将继续深入开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动,想企业之所想,帮助企业解决实际问题。(侯建国)

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号