English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

我市整治“黑车”等非法营运行为

  • 发布时间:2017-11-14
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高云龙 通讯员 匡载源)昨日下午,副市长李荣锦带领市交通运输局、市公安局等部门负责同志,先后来到洋北治安卡口和宿迁汽车客运站,督导推进“黑车”等非法营运专项整治,进一步规范客运市场。

“怎么发现‘黑车’?”“今天查扣几辆‘黑车’?”……每到一处,李荣锦都与一线执法人员深入交谈,了解“黑车”等非法营运专项整治进展情况,强调在形成严查严管高压态势的同时,注意执法方式方法,规范执法程序、执法行为和用语,切实把好事办好、实事办实。

李荣锦指出,“黑车”等非法营运行为严重扰乱客运市场秩序,危害合法客运经营者和广大乘客的合法权益。各地、各相关部门必须高度重视,密切协调配合,对非法营运行为严查严惩,并加大宣传力度,动员广大群众举报非法营运等违法违规行为,营造全社会“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好整治氛围。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号