English 中文繁体

当前位置:首页 >> 宿迁要闻

[本页支持双击滚屏]

宿迁电子商务产业园区获“全国首批电子商务+客户联络中心产业示范园区”称号

  • 发布时间:2017-12-07
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 日前,由工信部下属的中国电子商务协会客户联络中心专委会举办的2017年(第二届)中国客户联络中心行业发展年会在北京召开,会上,宿迁电子商务产业园区因在客户联络中心产业集聚发展上的突出表现,荣获“全国首批电子商务+客户联络中心产业示范园区”称号。

年初以来,宿迁电子商务产业园区品牌创建工作捷报频传,先后获“省级示范物流园区”“2017年度优秀物流园区”“2017-2018年度省级电子商务示范基地”“全国首批电子商务+客户联络中心产业示范园区”等称号,宿迁电商筑梦小镇入围首批“江苏特色小镇”创建名单,园区省级以上品牌数量达12个。(王万胜 姬小台 张大勇)

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号