请输入关键字
确定
全市老干部工作会议召开

全市老干部工作会议召开

发布日期: 2024-04-03 来源:宿迁网访问量:【字体:

宿迁网讯(记者 李文静 见习记者 王帅甫) 4月2日,全市老干部工作会议召开,回顾总结2023年全市老干部工作,部署安排2024年重点任务。市委常委、组织部部长、党校校长何泓出席会议并讲话。

何泓充分肯定了过去一年我市老干部工作取得的新进展、新成效,强调要强化政治引领,加强理论武装、日常管理、纪律教育,持续推动老干部坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要强化组织建设,增强政治功能和组织功能,提升党组织活动质量,发挥离退休干部党组织在教育管理中的主体作用,建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。要强化作用发挥,牢牢把握“省内作出更大贡献、全国奋力争先进位”目标定位,锚定作用发挥的方向、搭建老有所为的平台载体、树好作用发挥的典型,持续凝聚老干部扛起新使命、谱写新篇章的强大合力。要强化服务保障,用心做好政治关怀、贴心做好生活关怀、精心做好精神关怀,持续增强老干部的获得感、幸福感、安全感,奋力推动全市老干部工作迈上新台阶,为中国式现代化宿迁新实践作出新的更大贡献。

会议通报表扬了2023年全市老干部工作相关情况,3家单位作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页