请输入关键字
确定
一杯咖啡表达尊才爱才之意
——宿城区“人才咖啡进园区(企业)”主题沙龙活动侧记

一杯咖啡表达尊才爱才之意——宿城区“人才咖啡进园区(企业)”主题沙龙活动侧记

发布日期: 2024-05-26 来源:宿迁网访问量:【字体:

宿迁网讯(记者 裴凌曼 通讯员 王岩)5月24日下午,宿城区“人才咖啡进园区(企业)”主题沙龙活动在宿迁激光产业园举行,旨在用“喝一杯咖啡的时间”向人才推介政策、收集需求,提升服务质量。宿城区部分企业新引进人才、产业链企业人力资源管理工作负责人齐聚一堂,在浓郁的咖啡香气中感受宿城区浓浓的尊才、爱才之意。

人才“面对面”,服务“零距离”。为了更好地服务人才,宿城区人力资源和社会保障局的工作人员逐条解读宿迁人才新政“16条”。

在交流环节,参加活动人员围绕人才“引、育、留、用”和人才服务需求进行交流发言,企业新引进人才围绕“人才购房券”、人才生活补贴、技能提升等相关政策现场提问。

“我申请了‘人才购房券’,也申请了人才生活补贴,这些政策让我安心在宿城区就业。”企业新引进人才冯之鉴说,“参加这样的沙龙活动,能感受到人才在这里被重视、被需要,今后一定踏实工作,努力回报社会。”

今年24岁的冯之鉴毕业于福州大学至诚学院。毕业后,他结合所学专业,在宿城区找到了合适的工作,并享受相关人才待遇。

今年以来,宿城区人力资源和社会保障局积极优化举措,变“人才找政策”为“政策找人才”,先后举办多场人才政策推介交流活动。该局此次在宿迁激光产业园举办“人才咖啡进园区(企业)”主题沙龙活动,把最新的人才政策送到企业,助力企业引才,激发人才创新创造活力,为宿城区高质量发展提供坚强人才保障和智力支撑。

扫一扫在手机打开当前页