请输入关键字
确定
嗨在宿迁 欢乐消费
——二○二四嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动掠影

嗨在宿迁 欢乐消费——二○二四嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动掠影

发布日期: 2024-06-11 来源:宿迁网访问量:【字体:

“我们不仅观看了特别热闹的龙舟赛,还逛了新能源汽车展、名优农特产品展等,东西又多又好,关键还有很多优惠,感觉特别棒!”说起2024嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动,市民魏军滔滔不绝、喜不自胜。

6月8日启动的2024嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动中,部分活动安排在2024“联合水务杯”宿迁市端午龙舟赛现场,为广大市民游客带来了一场丰富多彩的欢乐盛宴,把端午节日氛围“拉满”。

新能源汽车展凭实力“圈粉”

“新能源汽车智能化程度高、用车成本低,很适合城区代步的需求。”作为2024嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动之一,6月8日至10日举办的新能源汽车展引起广泛关注。“喜欢哪一款,现场比一下,省得挨家跑。”市民张欣茹说。

近年来,新能源汽车发展备受关注,不少市民将新能源汽车作为购车、换车首选。记者了解到,此次车展共有13家车企参与,包括特斯拉、理想、腾势、领克、奔驰等知名品牌,轿车、SUV、MPV等车型应有尽有,价格优惠亲民。

“这几天来了解纯电车型的市民比较多。”宿迁鹏龙世博汽车销售服务有限公司工作人员介绍,该公司此次展出的车辆有纯电动和插电式混合动力等不同车型,尽可能满足购车市民不同的喜好和需求。

“哇,这个功能很方便,非常贴合我平时开车的需求。”6月9日下午,市民江薇坐进一辆展车,一边仔细听着工作人员的介绍,一边上手体验。“此前我已经在网上做了很多‘功课’,现场体验过后更加明确了自己的购车意向。”江薇说,这几年,新能源汽车技术越来越成熟,而且低碳环保,她正考虑购买新能源汽车改善用车体验。

值得一提的是,此次车展不仅参与企业多、车型丰富,还推出了一系列以旧换新的优惠政策。“非常心动,而且已经行动!”参观车展后,市民刘普已经下定换车的决心,并确定了购买的车型和配置,期待新能源汽车带来的新体验。

据了解,2024嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动采取了“市县区、政企会、线上下”联动方式,各县区、市各功能区着眼汽车消费,推出了丰富多样的活动和以旧换新、购车券等政策,希望通过这些政策,加大惠民力度,满足更多市民的消费需求。

一站式尽享“家乡好品”

艾香、酒香、果香,香香四溢;酱味、甜味、辣味,味味诱人……6月10日上午,位于龙舟赛现场的名优农特产品展销现场,人头攒动、热闹非凡,众多宿迁地标产品和名优农特产品“盛装”亮相,吸引众多市民前来品尝、购买。

6月9日下午,将孩子送到附近兴趣班之后,市民李庆独自逛起了名优农特产品展销会。“这个萝卜干是本地产的,我刚刚尝了一下,味道不错,没有添加防腐剂,吃起来也放心,就买了一份。”李庆说,通过这次展销会,了解了许多宿迁本地的农特产品,希望我市能够多举办这种展销活动。

“前两天已经很热闹了,今天来的人更多。我们不仅卖了产品,还推广了公司品牌。”发放试吃杯、产品装袋、收款……6月8日至10日,嚼绊酸奶城市经理刘慧慧忙得不可开交,脸上却乐开了花。

除了美食,富有端午节特色的系列产品也掀起了一波消费热潮。

“仅个把小时,销售额已过千元。”在缘来手作的展销区域,带有端午节元素的五彩绳、手工制作的艾草香包等商品琳琅满目,吸引了众多市民的目光。负责人沈凤娟说:“我制作的艾草香包,里面搭配了艾草、药包等,不仅味道好闻,而且外形创意满满,是热销产品之一。”

据了解,名优农特产品展销活动同样为期3天,邀请了30多家绿色农产品生产商、加工商和销售商参展,让群众现场品鉴各类绿色农产品;邀请了15家“老字号”企业参展,体验制作、访谈等现场互动环节,加深体验者对“老字号”制作工艺和传统文化的了解,不仅满足了不同消费群体的需求,还让群众一站式尽享“家乡美味”“家乡好品”。

嗨“啤”品味宿迁酒文化

淡爽的生啤、浓郁香醇的黑啤、口感绵长的全麦啤酒、独具特色的白茶啤酒……2024嗨在宿迁·夏季购物促消费暨消费品以旧换新系列活动之一的啤酒展示品鉴活动让群众“足不出宿,畅饮世界”。

“我们带来的几款酒都是店里卖得比较好的。”精探酿造负责人李远说,他在2018年取得啤酒酿酒师证书后,就在宿迁开了自己的第一家店,目前拥有两家精酿啤酒店。

“每次遇到对精酿啤酒感兴趣的顾客,我们都会详细介绍精酿啤酒文化和工艺,积极传播精酿啤酒文化。”李远说。

“作为‘中国酒都’,宿迁能够包容各种各样的酒文化。”优布劳精酿啤酒负责人张波说,除了传统白酒,宿迁的精酿啤酒工艺进步也很大,进一步丰富了宿迁酒的种类,满足了广大消费者的多元化需求。

在活动现场,各家酒企纷纷拿出经典新品供消费者体验,并精心设计了独具特色的展台,让群众能够深入了解品牌和产品。

不仅如此,啤酒挑战赛、啤酒“保龄球”、幸运抽奖等互动环节,也给群众带来更多惊喜和乐趣。

“参加这次活动,不仅看到了宿迁丰富多彩的酒文化,也看到了宿迁夜晚的另一面。我更爱这座城市了!”外地游客谭成龙说,啤酒展示品鉴活动让他了解了宿迁酒文化,由此爱上了宿迁夜生活。

据了解,今年6月至9月,我市将聚焦汽车、家电、餐饮、家装厨卫等重点领域开展“1+7+N”系列活动,全面提振消费信心,营造浓烈消费氛围,鼓励广大市民抓住机遇,共享美好夏季。(宿迁日报采访组)

扫一扫在手机打开当前页