请输入关键字
确定
宿迁市第十七期“领导干部大学堂”开讲

宿迁市第十七期“领导干部大学堂”开讲

发布日期: 2024-07-11 来源:宿迁网访问量:【字体:

7月10日上午,宿迁市第十七期“领导干部大学堂”在市委党校开讲。市委书记陈忠伟,市委副书记、市长刘浩,市人大常委会主任、党组书记王益,市政协主席、党组书记冯岩出席活动。

现场,中国人民大学商学院教授、博士生导师姚建明围绕“数字经济与新型工业化”主题,从数字经济的内涵与特征入题,深刻阐释了数字经济建设、数字化转型以及发展新质生产力、推进新型工业化的重要意义,提出了高质量高水平推进新型工业化和新质生产力发展的举措建议,具有很强的理论性、针对性和实践性。

与会人员纷纷表示,此次授课既有战略层的宏观视野,也有组织层的系统谋划,还有运作层的可行对策,为推动宿迁新型工业化向更高能级、更高质量迈进提供了有力参考,将结合授课内容和工作实际,不断增强推进新型工业化的能力本领,为谱写“强富美高”新宿迁现代化建设新篇章积极贡献力量。

市级领导班子成员,市各功能区、市级机关各部门各单位主要负责同志,其他部分市管干部等参加活动。(记者 纪雅囡)

扫一扫在手机打开当前页