当前位置: 首页 > 畅游宿迁 > 主题游赏 > 生态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
薰衣草休闲产业园
发布时间: 2013-10-24   访问量:0   保护视力色:

薰衣草休闲产业园占地291亩,由宿迁枫华丽致酒店有限公司和台湾香草协会合作开发,主要以生态为发展基本,以农林科技为推动力,以观光旅游及休闲度假酒店为增长点,以薰衣草的种植,观赏及相关芳香产品的开发为主题,通过示范推广来调整地方农业产业结构升级,进而带动农民致富。薰衣草休闲农业园是苏北地区第一家以薰衣草为主题的休闲农业园区,这个园区的完成不但可以填补宿迁没有精致农业休闲园区的空白,也可以带动宿迁的旅游市场进而提升宿迁的城市品位。园区内除了种植法国普罗旺斯薰衣草等20多种香草植物供游客欣赏,采摘外还规划了婚庆广场,香草植物青少年科普基地,香草产品DIY工场,儿童森林游乐园,香草植物闻香功能区,养生香草餐厅及休闲度假酒店等设施。本项目2009年3月份开始动工,2010年5月完成一期游乐园工程,2013年完成休闲度假酒店等二期工程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部