移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 公示公告

[本页支持双击滚屏]

【公告】宿迁市“金鹰杯”市区小型便民特色摊点设计作品征集公告

  • 发布时间:2017-12-06
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为进一步深化便利利民服务,增强城市活力,打造别具一格的城市新文明。决定举办市区小型便民特色摊点设计作品有奖征集活动,现面向社会公开征集摊点设计作品,具体事宜公告如下:

一、征集时间

2017年12月5日至12月20日

二、征集对象

面向社会进行征集,征集对象包括自然人或单位法人。

三、应征作品要求

1.设计内容主要包括“街头小吃摊点、街头小型修理、传统手工艺售卖、时尚文化产品售卖”等四大类别摊点,所设计的作品应适合摆放在商业大街、公园广场、居住集中区等人流密集区域。

2.所设计的作品需为原创,作品主题突出、创意新颖、特色鲜明,能够充分反映宿迁本地市井民俗、彰显地区文化内涵(有个性化LOGO标识、服务标识牌等)。

3.所有应征作品均须附有投稿人身份说明,包括姓名,联系方式。

四、参赛方式

1. 参赛者所提交的作品以套为单位,每套包含“街头小吃摊点、街头小型修理、传统手工艺售卖、时尚文化产品售卖”四个类别。

2.所有参赛作品均需采取电脑制作,作品左上角需注明“小型摊点设计作品”字样。参赛者要将参赛作品转制为不小于5M的JPG或JPEG格式图片,并打印成A3或A4纸质作品,每套作品一式贰份,统一邮寄或报送至作品征集活动办公室,电子稿一并发送(电子邮件标题中应注明“XX单位或个人参赛作品”字样,邮件内容中标明投稿人姓名、联系方式以及作品适用的具体点位等信息)。

五、评奖办法

作品征集结束后,由作品征集活动办公室牵头,聘请有关部门负责人和相关专家组成评审小组进行评选,针对作品主题精神、创意创新、文化特色等要素,评选出相应奖项。共设置四类奖项,其中一等奖2名,各奖励10000元;二等奖3名,各奖励5000元;三等奖5名,各奖励1000元;优秀奖若干名,纪念品一份。

六、其他事项

1.投稿人作品,不得侵犯他人知识产权,如涉及版权等法律纠纷,由投稿人自行承担法律责任。

2.参赛者投稿获奖后视同承诺参赛作品的全部知识产权归活动办所有,活动办有权对作品进行修改、组合和应用。

3.获奖者个人所得税、企业所得税等税费依据相关法规自行承担,本次活动不收报名费,所投稿件及纸质材料恕不退还,请自留底稿。

联系人:李陆行,电话:0527—84387496,13812303121;电子邮箱:jpcsbgs@163.com

邮寄地址:宿迁市城市管理局。

 

宿迁市城市管理局

宿迁金鹰国际购物中心有限公司

2017年12月5日

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号