移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 公示公告

[本页支持双击滚屏]

【公告】宿迁市交通产业集团有限公司战略发展规划及管控设计项目招标公告

  • 发布时间:2018-01-10
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

宿迁市交通产业集团有限公司依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等招标采购法律法规对本项目进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:宿迁市交通产业集团有限公司战略发展规划及管控设计项目

2、招标范围:宿迁市交通产业集团有限公司战略发展规划和管控设计,主要内容及要求见技术要求。项目采购预算为130万元。

3、项目完成时间:2个半月以内。

4、项目实施地点:宿迁市交通产业集团有限公司。

二、投标人资格要求:

(一)竞标人须是企业财务资信状况良好,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织;

(二)竞标人在参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(三)竞标人从事管理咨询业务15年以上,能够独立承担民事责任的企业;

(四)营业执照有效,经营范围包括咨询服务内容,注册资金不低于100万元;

(五)在人员、设备、资金等方面具备相应的完成项目的能力,企业从业人员不少于300人;

(六)承接过国企或集团公司管理咨询服务,包括:发展规划、管控咨询设计(提供服务合同);

(七)本次招标不接受联合体投标。

(八) 符合相关法律、法规、规章、政府规范性文件规定的其他条件。

资格审查办法:资格后审,审查方式为合格制。

三、招标文件获取

1、招标文件取得。发标时间:2018年1月11日至2018年1月17日每日上午9:00-11:30下午14:00-17:30。地点:宿城区万源商厦八楼8011楼。招标文件200元/份。可接受邮箱报名:695141609@qq.com,请将法人身份证明或法人授权委托书及本人身份证扫描至邮箱,并致电0527-88811910周工确认。

四、投标和开标

1、投标文件投递:投标文件递交截止时间:2018年1月25日上午9:00前,逾期送达或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。

2、开标地点:宿迁市洪泽湖路153号金桥商务大厦A座22楼会议室。

3、述标。开标结束后,各投标人将按顺序分别对投标文件的主要内容进行陈述,每一位投标人的述标时间不超过15分钟。要求投标单位投标人代表到开标会现场,参与述标。在述标方进行陈述时,其余的投标人应回避。

招标人:宿迁市交通产业集团有限公司

联系人:陈林、姚浩

电  话:0527-88982598、0527-84355711

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号