移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 法规公文 > 市政府办公室文件 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 市政府办公室关于公布宿迁市“不见面”审批服务事项清单的通知
索 引 号 014320144/2017-00272 体裁分类 通知
组配分类 法规公文 > 市政府办公室文件 主题分类 其他
发布机构 市政府办公室 公开日期 2017-10-19
文  号 宿政办发〔2017〕175号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市政府办公室关于公布宿迁市“不见面”审批服务事项清单的通知

各县、区人民政府,市各开发区、新区、园区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

根据省政府“不见面审批”改革最新要求,以市各有关部门在宿迁政务服务网上公布实施的“不见面”和“见一次面”审批服务事项为基础,梳理形成了市级“不见面”和“见一次面”审批服务事项清单,共1530项,其中“不见面”事项1527项,“见一次面”事项3项。上述清单已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

各地、各部门要结合实际,对“不见面”审批服务事项,积极采用“网上申请”、“网上办结”、“代办服务”、“快递送达”、“信息共享”和“自助机办理”等便利化措施办理,并在项目运行和项目办理中逐步完善和提升,切实提升企业和群众“获得感”。

《市政府办公室关于印发市政府各部门第一批“不见面”和“见一次面”政务服务事项清单的通知》(宿政办发〔2017〕108号)和《市政府办公室关于印发市政府各部门“不见面”“见一次面”和“见两次面以上”政务服务事项清单的通知》(宿政办发〔2017〕157号)与本清单不一致的,以本次公布为准。

宿迁市人民政府办公室

2017年10月19日

(此件公开发布)

打印本页 关闭本页返回顶部