当前位置:首页 >>领导之窗 >>我的同事 >> 市政协

[本页支持双击滚屏]
分享到:

丁立江

宿迁市政协副主席(不驻会),民盟宿迁市委主委
【工作分工】不驻会
【简  历】

丁立江 男,1961年1月出生,汉族,江苏宿迁人,大专学历,国家一级美术师、教授,民盟成员。现任宿迁市政协副主席(不驻会),民盟宿迁市委主委。

1979年12月参加工作,先后为黑龙江八五三农场二中教师、教委教研员(其间:1987年9月至1989年7月在中央美术学院版画系版画专业学习),1994年2月起历任县级宿迁市文联办事员、副主席,1997年3月任宿豫县政协副主席、宿迁市美术家协会主席,1997年10月任宿豫县政协副主席、宿迁市文联副主席(不驻会)、宿迁市美术家协会主席,1999年1月任宿豫县政府副县长、宿迁市文联副主席(不驻会)、宿迁市美术家协会主席,2000年2月任宿城区政府副区长、民盟宿迁市委副主委(不驻会)、宿迁市文联副主席(不驻会)、宿迁市美术家协会主席,2004年12月任宿城区政协副主席、民盟宿迁市委副主委(不驻会)、宿迁市文联副主席(不驻会)、宿迁市美术家协会主席,2006年12月任民盟宿迁市委主委、宿迁市文联副主席(不驻会)、宿迁市美术家协会主席,2008年1月任任现职。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号