当前位置: 首页 > 投资宿迁 > 企业风采 > 台资

[本页支持双击滚屏]
分享到:

允友成(宿迁)新材料

4月27日上午,落户宿迁经济开发区、总投资超过5亿美元的允友成(宿迁)新材料项目正式签约。市领导缪瑞林、蓝绍敏、侍鹏、许步健、赵深,台湾允友成材料科技股份有限公司董事长吴中仁等出席项目签约仪式。市委常委、宿迁经济开发区党工委书记许步健主持项目签约仪式。
    允友成(宿迁)新材料项目由台湾允友成材料科技股份有限公司投资兴建。创始于1996年的台湾允友成材料科技股份有限公司,以环保为开端,长期致力于聚乳酸环保材料的研发与生产,其产品不仅在市场上取得了良好的业绩,环保节能的理念也为企业赢得了广泛的声誉。允友成(宿迁)新材料项目,选址位于宿迁经济开发区,初期将建设年产1万吨的生质塑料合成厂以及3万吨的改性厂。
    受市委书记、市人大常委会主任缪瑞林的委托,市委副书记、市长蓝绍敏在签约仪式上致辞,对项目的成功签约表示热烈祝贺。蓝绍敏说,允友成(宿迁)新材料项目是我市打造台资集聚新高地的又一重大项目。该项目的落户,必将有力推动开发区乃至宿迁新材料及其相关产业的快速发展。当前,全市上下正大力发展外向型经济,重点打造台商集聚新高地,希望宿迁经济开发区以允友成(宿迁)新材料项目的成功签约为契机,牢牢抓住招商引资这一主线,继续保持深耕台湾、猛攻台资的强劲势头,同时全面落实“一个项目、一名领导、一套方案、一个班子、一抓到底”的“五个一”项目推进机制,加强对允友成(宿迁)新材料等大项目的帮办服务。市发改委等相关部门要继续强化职能,为客商提供精心、精细、精致的服务,进一步放大宿迁帮办服务的品牌效应。蓝绍敏同时希望允友成(宿迁)新材料公司加快项目推进力度,促进项目快建设、快投产、快达效,实现地方与企业发展的双赢。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号