当前位置: 首页 > 投资宿迁 > 企业风采 > 台资

[本页支持双击滚屏]
分享到:

可成科技(宿迁)有限公司

12月19日上午,由台湾可成科技股份有限公司投资兴建的可成科技(宿迁)有限公司在苏宿工业园区隆重开工奠基。
    创立于1984年的可成科技股份有限公司是台湾著名上市企业,是目前中国大陆及台湾地区的镁合金压铸领导厂商,其产品品质及量产规模均达到世界一流水准,其客户群包括IBM、戴尔、惠普、摩托罗拉、索尼、苹果等诸多世界著名公司。可成公司自2001年起在苏州工业园区先后投资建设了可成科技、可胜科技、可利科技等三家公司,因其发展需要,决定在苏州宿迁工业园区投资建设可成科技(宿迁)有限公司。可成科技(宿迁)有限公司总投资6亿美元,一期投资3亿美元,注册资金1亿美元。该项目建成后,其产品水平将保持或超过苏州工厂水准,正式投产后,预计总用工人数为3万至5万人。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号