当前位置: 首页 > 投资宿迁 > 365帮办服务 > 投资指南

[本页支持双击滚屏]
分享到:

要素资源

——在用电方面。省里给予宿迁特殊的用电保供政策支持,在宿迁基本没有限电的制约。我们承诺,对投资宿迁的大企业、好产业,保用电、不压电,确保企业不因供电问题而影响正常运营。

——在用工方面。全市现有劳动力220多万人,2012年新增劳动力超过7万人。每年从大专院校毕业的应届生约2万人,从职业学校和技校毕业的应届生约3.5万人,为企业招聘较高素质的人才提供了保障。针对企业用工,我们专门制定了订单招工、订单培养、订单服务“三订”用工服务保障,有效满足了各类企业的用工需求。

——在用地方面。在宿迁,项目投资规模越大,政府给予的地价优惠越大,对大项目直接实行点供,保证按基准地价供地。

——在金融方面。宿迁是江苏省金融改革试点市,在企业融资服务方面,我们制订了一系列特殊的支持政策。2012年,我市贷款规模突破千亿,其中新增贷款242亿元。今年,我们又专门出台了《金融支持经济社会又好又快发展的指导意见》,对骨干企业、外资外贸企业等量身订制了针对性强、含金量高的支持政策。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
网站大事记 | 网站简介 | 隐私保护 | 免责声明 | 访问分析 | 联系我们 | 旧版回顾 |

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号