English 中文繁体

当前位置:首页 >> 图片新闻

[本页支持双击滚屏]

王天琦在三台山森林公园扩面提质工程建设总结会上要求

全力推动三台山森林公园建设运营管理全面转型

  • 发布时间:2017-11-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

11月10日下午,市政府专题召开三台山森林公园扩面提质工程建设总结会,回顾总结三台山森林公园扩面提质工程建设,表彰奖励先进单位和个人,安排部署下一阶段重点工作。市委副书记、市长王天琦在会上强调,三台山森林公园建设发展即将转入全新阶段,必须树立更高的目标、明确更高的要求,推动建设运营管理全面转型,实现更好更快发展。
    2013年3月,我市启动三台山森林公园扩面提质工程,经过几年努力,景区实现了面积“从小到大”、品牌景点“从少到多”、人气名气“从无到有”的三个根本性变化,荣获省优秀旅游项目创新奖,入选“江苏十大新景区”“江苏十条新线路”,“衲田花海”被评为江苏“四季赏花地”。
    王天琦充分肯定三台山森林公园建设取得的成绩。他指出,三台山森林公园建设取得明显成效,成为了景区建设的典范,打造了时尚最美的风景,引领了旅游产业的转型,打响了宿迁区域的品牌。成绩的取得关键在于我们始终坚持高位推进、创意创造、产园融合、导则先行、探索创新,为三台山森林公园建设提供了强大的组织和机制保障。
就做好下一步工作,王天琦要求,要树立更高的目标、明确更高的要求,努力实现“五个提升”:一是推动旅游产品由观光型向休闲度假型提升,打造互动体验式旅游,开发休闲度假型产品,推进业态融合化发展。二是推动发展格局由点式旅游向全域旅游提升,一方面主动对接片区,争创国家级旅游度假区,另一方面融入全市大局,以精品路线盘活全市旅游资源。三是推动经营方式由项目运作向资本运作提升,推进股份制改造,加快企业上市步伐,不断增强资本运作能力。四是推动运营管理由基础型向高端型提升,优化基础配套,创新体制机制,不断提高服务质量和管理水平。五是推动宣传营销由知晓型向品牌型提升,突出策划创意,打造拳头品牌,创新营销方式,加快树立和打造特色品牌。
    王天琦强调,三台山森林公园扩面提质,既是一项提升城市形象、塑造城市品牌的精品工程,也是一项拉动经济发展、促进富民增收的民生工程,要强化组织领导,加大投入力度,加强督查推进,全力推动三台山森林公园建设运营等各项工作再上新台阶。
    会议观看了三台山建设纪录片,对三台山工程建设、运营管理作了总结报告,表彰了一批先进单位和先进个人。市文旅集团、市湖滨新区分别作交流发言。
    市领导沈海斌、李荣锦、华志明、武倩出席会议。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号