宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁
今天是:

无障碍阅读 信息报送 한국의 日本語 English 繁體版

   

当前位置:首页 >> 图片新闻

2019第七届中国生态四项公开赛圆满落幕

私掠者探险队获得228km国际公开赛冠军

  • 发布时间:2019-09-09
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 洪磊) 9月8日晚,2019第七届中国生态四项公开赛在骆马湖畔圆满落幕。在228km国际公开赛中,私掠者探险队以13小时41分55秒的成绩获得该项赛事冠军,肯乃迪克原始探险队和红狐探险队分别以13小时44分42秒和14小时17分28秒获得亚军、季军。

本届生态四项赛设228km国际公开赛、58km个人挑战赛、58km接力赛。9月7日,58km个人挑战赛、58km接力赛率先开赛。最终,修成昊、夏立均、李海分别获得58km个人挑战赛男子(18岁-35岁)组、(36岁-50岁)组、(51岁-60岁)组冠军;史乐蒙、薛春芳、张韵彤分别获得58km个人挑战赛女子(18岁-35岁)组、(36岁-50岁)组、(51岁-60岁)组冠军;王巍洪和陈芳获得接力赛冠军。

被誉为“国内最艰苦的户外赛”的228km国际公开赛是本届生态四项赛的压轴大戏,赛程包括2km游泳、132km自行车、40km皮划艇、54km越野跑。9月8日,由100多名世界顶级户外运动员组成的27支国内外队伍展开了激烈的角逐。在经历13小时41分55秒的极限挑战后,私掠者探险队率先撞线,获得该项赛事冠军。

“228km的赛程非常艰难,这真是对体力的‘魔鬼挑战’,比赛期间,我和队友们也是经历了重重考验,最终夺得了第一名。”赛后,私掠者探险队队员Samucl Nillar Clark说,这是他第六次来到宿迁参赛,每次来都会惊喜地发现,宿迁的发展变化非常大,新的建筑拔地而起,生态环境非常美,在这样的优美环境中比赛简直就是一种享受。

此外,本届生态四项赛还同时举办了生态四项场地体验活动和2019全国徒步大会宿迁站等活动,并且重磅引入VR实景体验设备,为体育竞赛增添了高科技魅力。

生态四项赛是全国首个将生态文明和全民健康相互融合的户外品牌赛事,自2013年举办以来,已经由最初的国内C级赛事升格为如今的国际A级赛事,成为“江苏省十大品牌赛事”“中国体育旅游十佳精品赛事”之一,是宿迁体育发展和生态文明建设的一张闪亮名片。

打印本页 关闭本页 返回顶部