移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 通知公告

[本页支持双击滚屏]

刘海红检查雪后安全生产工作

  • 发布时间:2018-01-08
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿豫区
  • 保护视力色:

  1月5日下午,宿豫区委书记、高新区党工委书记刘海红检查雪后生产恢复情况和安全生产工作。
  刘海红先来到幸福大道沿线,检查雪后生产秩序恢复情况。随后刘海红来到新庄镇敬老院视察安全生产工作,并看望了老人。
  刘海红为老人们带来了厚厚的棉被,视察了该镇敬老院的宿舍、餐厅、厨房和基础设施建设情况。刘海红每走进一间老人宿舍,都要详细询问老人们的生活起居情况。刘海红强调,雪后天气寒冷,敬老院的安全生产工作、基本保障工作一定要落到实处。要安排专人对各类设备设施进行安全巡查,排除各项安全隐患,确保道路的通畅和老人的出行安全。要切实加强敬老院日常安全管理工作,让老人们住的舒心。要时刻把老人冷暖放在心上,宿舍内空调要正常开放,饭菜要做好保温措施,不能让老人们挨冻着凉。要加快基础设施建设以及相关的升级改造项目推进速度,按照高标准要求,创造更好的生活和娱乐环境。老人们的需求要想方设法及时解决,充分考虑老人的生活特点,做细、做好敬老院建设和管理工作,让老人们充分感受到党和政府给他们带来的温暖。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号